Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~

Le Club de ceux qui se rasent comme les cow-boys
 
AccueilwikiRechercherS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi MI Band 4 bracelet connecté – Unisexe
25.99 € 39.99 €
Voir le deal
-39%
Le deal à ne pas rater :
PNY – SSD Interne – CS3030 – 1To – M.2 NVMe
119.99 € 197.99 €
Voir le deal

 

 Mon avis pour trouver un Guide ici

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Erimax.



Nombre de messages : 24
Age : 54
Localisation : st piat
Date d'inscription : 17/06/2020

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 19:19

Salut à tous ,
si comme moi vous débutez dans cet Art
je vous recommande sans hésiter SMUIRPH.(Jean Luc ).
Humainement par ses connaissances et compétences Je suis heureux de ma journée et de mettre déplacer à Paris aujourd'hui.
En plus d'un CC de Qualité , d'un cuir et savon magnifique Tcharpe , il saura vous apprendre toutes les choses essentiel à ne pas faire .
Il ne recherche pas le gain simplement de transmettre une passion . je sais que le moindre problème il saura présent pour guider ou changer de CC
J'ai déjà une vue sur mon prochain Wink mais avant j'ai le temps de découvrir le mien et de me faire la main .
Eric..
Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 19:51

jap merci mon grand

mais tu n'es pas dans la bonne rubrique lol lol lol
un modérateur va remettre ça en bonne place jap
Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 20:52

jap en effet très belle journée passer ensemble autour des CC

notre ami a été surpris par LE SMUIRPH,
un gars que tu ne connais pas, qui t'ouvre sa porte en grand, qui te donne a boire et a mangé sourcils notre ami était plutôt
étonner scratch mais très vite mis en confiance :zen:
ben oui c'est ça LE SMUIRPH, c'est ça l'hospitalité, c'est ça le partage jap
revient quand tu veux, un ami t'attend jap
Revenir en haut Aller en bas
Manox

Manox

Nombre de messages : 684
Age : 37
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 20/03/2019

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 21:29

Hahaha, j'aime ces posts... Jean-Luc, tu devrais prendre un selfie afin chacun des mecs qui tu as rencontré pour une initiation... Cela aidera pour ta légion d'honneur !!!
Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 21:50


Je ne cherche point l'honneur, ni gloire.
Je fait ce qui me parais juste et bien pour la communauté et ma passion
pour les photos Razz Razz Razz Razz je n'ai surement pas assez d'albums Razz Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
Erimax.



Nombre de messages : 24
Age : 54
Localisation : st piat
Date d'inscription : 17/06/2020

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 21:57

pour ma part j' en vends pas de légions d'honneur ,mais avis et c'est sincère . ca devient rare de rencontrer des bonnes personnes alors autant le dire quand c'est le cas
Revenir en haut Aller en bas
Chichil

Chichil

Nombre de messages : 294
Age : 50
Localisation : Simiane-Collongue - GEO
Date d'inscription : 07/08/2017

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 22:38

smuirph a écrit:
jap  en effet très belle journée passer ensemble autour des CC

notre ami a été surpris par LE SMUIRPH,
un gars que tu ne connais pas, qui t'ouvre sa porte en grand, qui te donne a boire et a mangé sourcils notre ami était plutôt
étonner scratch mais très vite mis en confiance  :zen:
ben oui c'est ça LE SMUIRPH, c'est ça l'hospitalité, c'est ça le partage  jap
revient quand tu veux, un ami t'attend  jap

AH... bah oui... c'est vrai qu'avec cette CoViD, tu ne peux plus claquer la bise... ! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Manox

Manox

Nombre de messages : 684
Age : 37
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 20/03/2019

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 23:02

La traditionnelle bise du Smuirph !!!!
Revenir en haut Aller en bas
xu-my

xu-my

Nombre de messages : 1286
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/11/2018

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeMer 24 Juin 2020 - 23:39

Manox a écrit:
Hahaha, j'aime ces posts... Jean-Luc, tu devrais prendre un selfie afin chacun des mecs qui tu as rencontré pour une initiation... Cela aidera pour ta légion d'honneur !!!
Va falloir un grand mur pour afficher ça !
Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 8:13

:spamafot:
MANOX, et oui la fameuse bise du SMUIRPH :zen:
un peu trop cavalier celons certain :spamafot:
Revenir en haut Aller en bas
Manox

Manox

Nombre de messages : 684
Age : 37
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 20/03/2019

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 8:26

Bah, la bise, disons que cela te met à l'aise directement en bas de l'immeuble. Tu te sens en famille alors que tu n'as pas encore dit le mot "coupe-choux"...
Ceux qui pensent la bise cavalière doivent avoir une vie pas super rigolote...
Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 8:37

:spamafot: :zen: Il faut peut-être se mettre a leur place sourcils

Un mec te donne un RV chez lui, il te claque la bise directe, t'offre a boire et a mangé, fait tout pour que le type soit bien et confiant sourcils de quoi déboussolé certains ?non ?
De plus si j'invite le gars dans la salle de bain pour une séance de rasage Razz Razz Razz
mais au final tout le monde part heureux et c'est le principal cheers
Revenir en haut Aller en bas
karim

karim

Nombre de messages : 1253
Age : 47
Localisation : Thiais
Date d'inscription : 30/11/2017

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 8:38

c'est pour ca Manox en plus de la bise une convivialité et une entraide d'un ancien qui transmet la passion du coupe chou à un nouveau
Revenir en haut Aller en bas
http://mouvillat@free.fr
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 9:01

KARIM, ça va plus loin que ça, et tu es bien placer pour le savoir.
Nous sommes dans un monde où les plus faibles se font bouffer par les autres, c'est le propre des animaux et des hommes :zen:
et parfois un lion sauve un pauvre zèbre, mais le zèbre libéré donne un gros coup de patte au lion et lui casse les dents
le lion sans dents, promis que l'ont n'y reprendrais plus, et pourtant !!!!!

c'est comme cet oiseau tombé du nid et qui a froid
une vache passe et lui chie dessus
l'oiseau a chaud et est sauvé
un renard passant, trouve l'oiseau dans la merde
le renard dit, je vais te sortir de là,et le bouffa

moralité :celui qui te met dans la merde ne te veux forcement du mal jap
Revenir en haut Aller en bas
Mi²

Mi²

Nombre de messages : 654
Age : 58
Localisation : Beauvechain -Belgique- GEO
Date d'inscription : 03/11/2015

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 14:31

Et celui qui t'en sort, pas forcément du bien...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.powerkite.net
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 15:18

Tout à fait MI2
Revenir en haut Aller en bas
karim

karim

Nombre de messages : 1253
Age : 47
Localisation : Thiais
Date d'inscription : 30/11/2017

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 16:02

pas faux smuirph tes citations part rapport à une situation c'est pour ca qu'ont me prendras plus les mains dans le sac et encore smuirph depuis quelques temps je suis la hantise du site le bay des personnes peux scrupuleux qui vend des rasoirs trop chère hihi c'est pour ca que je me plie mais ne rompt pas comme les fables de la fontaine le chêne et le roseau
Revenir en haut Aller en bas
http://mouvillat@free.fr
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 22:04

Evil or Very Mad Là est le problème

le roseau pli, mais fini par se redresser, tant qu'il n'a pas rompu :zen:
Revenir en haut Aller en bas
Erimax.



Nombre de messages : 24
Age : 54
Localisation : st piat
Date d'inscription : 17/06/2020

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 22:24

Salut Karim ,je n'ai donné suite a tes relances tel car tes explications ne sont pas convaincantes ca ressemble plus a quelqu'un qui veux Pecho ohwell
Pour un blaireau:) ca peut marcher
Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeJeu 25 Juin 2020 - 22:49

Evil or Very Mad Et voilà ou ça mène Mad
j'étais au courant de cette affaire Mad et aussi d'une autre arrivée a mes oreilles .
C'est très bien ERIC d'avoir le courage de dire les choses comme elles sont respect
nous faisons tout pour satisfaire les membres, nos conseils sont fiables comme le matériel que nous proposons jap

et des gougnafiers raconte des histoires délirante et dénuer de bon sens, des conseils qui eux même ne peuvent appliquer Mad

2 cas similaire en une semaine dénonçant le même membre, qui sème le doute dans l'esprit des nouveaux membres :zen: Evil or Very Mad
ça fait beaucoup trop, et porte préjudice au forum Mad
je demanderais à la modération d'étudier le sujet :zen:

ERIC au nom de tout les membre et du mien, excuse nous de ce désagrément commis par ce membre indélicat jap

Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10629
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeSam 27 Juin 2020 - 10:42

affraid

Notre ami ERIC ma fait une grosse bêtise Evil or Very Mad
il a mis son CC tout beau tout neuf dans du vinaigre affraid
résultat le rasoir est devenu tout noir et le fil bouffé par l'acidité :zen:
panique de notre ami au TEL, il y a de quoi un CC acquis seulement depuis 3 jours Mad
BREF S.O.S et S.A.V SMUIRPH :zen:
ça ne rentre pas trop dans la garantie ; mais je ne laisse personne dans L'Embarras
je vais refaire son CC, et si les dégâts sont trop graves, changement de CC :zen:
voilà un bon exemple de ce qu'il ne faut pas faire :zen:
notre ami serra plus prudent la prochaine fois.
Revenir en haut Aller en bas
itto

itto

Nombre de messages : 1033
Age : 72
Localisation : La Ferté Gaucher/Neuilly/Seine
Date d'inscription : 15/12/2011

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeSam 27 Juin 2020 - 10:47

J'aime ce message!!!!!! love lol!
Revenir en haut Aller en bas
Richpa
Modo
Richpa

Nombre de messages : 9116
Age : 65
Localisation : Maine et loire
Date d'inscription : 02/08/2008

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeSam 27 Juin 2020 - 11:36

smuirph a écrit:
affraid

Notre ami ERIC ma fait une grosse bêtise Evil or Very Mad
il a mis son CC tout beau tout neuf dans du vinaigre affraid
résultat le rasoir est devenu tout noir et le fil bouffé par l'acidité :zen:
panique de notre ami au TEL, il y a de quoi un CC acquis seulement depuis 3 jours Mad
BREF S.O.S et S.A.V SMUIRPH :zen:
ça ne rentre  pas trop dans la garantie ; mais je ne laisse personne dans L'Embarras
je vais refaire son CC, et si les dégâts sont trop graves, changement de CC :zen:
voilà un bon exemple de ce qu'il ne faut pas faire :zen:
notre ami serra plus prudent la prochaine fois.


Ah quand même !!!!!!! je comprends de mieux en mieux .
Des news sous quelques jours .
Revenir en haut Aller en bas
http://richpa000.free.fr/
Erimax.



Nombre de messages : 24
Age : 54
Localisation : st piat
Date d'inscription : 17/06/2020

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeSam 27 Juin 2020 - 12:13

Salut et oui boulette ohwell
le noir est un peux parti j'ai fait l'essai juste en sur un feuille apparemment le fil coupe encore mais je ne sais pas s'il tiendra bref ,je te l'ai expédier ce matin SMUIRPH .je sais que tu vas tout faire pour me le sauver .
en attendant je vais faire l'essai du savon CHARPE que tu m'as gracieusement offert (mais sans cc)
bonne journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
karim

karim

Nombre de messages : 1253
Age : 47
Localisation : Thiais
Date d'inscription : 30/11/2017

Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitimeSam 27 Juin 2020 - 14:16

Bonjours à tous je dois des excuses à Éric et au smuirph et au modo pour mes phrases incompréhensible je doit des excuses à tous le monde mes intentions n’ est Pas méchant veuillez m’excuser mes erreurs dorénavant je prendrais plus de recule sur un post
Revenir en haut Aller en bas
http://mouvillat@free.fr
Contenu sponsorisé




Mon avis pour trouver un Guide ici Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis pour trouver un Guide ici
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]
» [FREE] The Interceptor [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~ :: Le Club :: Papotages-
Sauter vers: