Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~

Le Club de ceux qui se rasent comme les cow-boys
 
AccueilwikiRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
2 JEUX DE SOCIÉTÉ ACHETÉS : LE ...
Voir le deal

 

 Mon avis pour trouver un Guide ici

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
zaphh



Nombre de messages : 164
Age : 54
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 25/06/2020

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Juin 2020 - 9:45

Erimax. a écrit:
Salut et oui boulette  ohwell
le noir est un peux parti j'ai fait l'essai juste en sur un feuille apparemment le fil coupe encore mais je ne sais pas s'il tiendra bref  ,je te l'ai expédier ce matin SMUIRPH .je sais que tu vas tout faire pour me le sauver .
en attendant je vais faire l'essai du savon CHARPE que tu m'as gracieusement offert (mais sans cc)
bonne journée à tous  

Essayer de couper autre chose que des poils avec un coupe-chou, m'est avis (de noob) que c'est pas un bon truc à faire non plus si tu veux pas abîmer le fil... (même couper des choux avec un coupe chou, je suis quasi-sûr que c'est pas un bon truc à faire non plus... Razz

Mais pour le coup du vinaigre, avoue que tu as fait ça car tu n'aimes pas le look des CC neufs, c'est bien ça ? Comme ça, tu auras le plaisir de te raser avec un CC neuf ayant l'allure d'un vieux ?  jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Pascal13692
Modo
Pascal13692

Nombre de messages : 9106
Age : 60
Localisation : Nice 06000 - GEO
Date d'inscription : 26/03/2008

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Juin 2020 - 13:04

zaphh a écrit:


Essayer de couper autre chose que des poils avec un coupe-chou, m'est avis (de noob) que c'est pas un bon truc à faire non plus si tu veux pas abîmer le fil... (même couper des choux avec un coupe chou, je suis quasi-sûr que c'est pas un bon truc à faire non plus... Razz
:

Ben si, un coupe-chou s'est fait pour couper les choux :spamafot:

_________________
N'allez pas là où le chemin vous mène. Allez là où il n'y a pas encore de chemin et laissez une nouvelle trace.

coupechoupassion : vente de rasoirs et accessoires - restaurations et affilages ~ commander mon livre : "l'art du rasage à l'ancienne"[/url]
Revenir en haut Aller en bas
https://www.coupechoupassion.com/
itto

itto

Nombre de messages : 1033
Age : 72
Localisation : La Ferté Gaucher/Neuilly/Seine
Date d'inscription : 15/12/2011

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Juin 2020 - 18:56

Mais il faut les avoir plantés à la mode de chez nous Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 666422
Revenir en haut Aller en bas
smuirph

smuirph

Nombre de messages : 10566
Age : 58
Localisation : paris-france-Géo-
Date d'inscription : 20/09/2013

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: : Re: Mon avis pour trouver un Guide ici    Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Juin 2020 - 20:18

:zen: Si vous saviez toutes les mésaventures que j'ai eues Evil or Very Mad
des gars qui mettent leur CC dans un auto cuiseur
qui passe leur CC à la flamme, d'autres au aiguiseur manuel de couteaux , au papier de verre une fois affilé

bref Evil or Very Mad Razz Razz Razz Razz , mais je suis toujours là pour essayer d'arranger tout ça :zen: :spamafot:
Revenir en haut Aller en bas
semar

semar

Nombre de messages : 708
Age : 36
Localisation : Aisne
Date d'inscription : 25/06/2018

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Juin 2020 - 20:49

El le fusil de cuisine après la 10k, merci le Smuirf 😁😁😁🙏😁😁😁
Revenir en haut Aller en bas
http://les-lames-de-semar.over-blog.com/
xu-my

xu-my

Nombre de messages : 1242
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/11/2018

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Juin 2020 - 21:00

smuirph a écrit:
:zen: Si vous saviez toutes les mésaventures que j'ai eues Evil or Very Mad
des gars qui mettent leur CC dans un auto cuiseur
qui passe leur CC à la flamme, d'autres au aiguiseur manuel de couteaux , au papier de verre une fois affilé

bref Evil or Very Mad Razz Razz Razz Razz , mais je suis toujours là pour essayer d'arranger tout ça :zen: :spamafot:

lol! les gens sont fous lol!
Revenir en haut Aller en bas
Erimax.



Nombre de messages : 24
Age : 54
Localisation : st piat
Date d'inscription : 17/06/2020

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Juin 2020 - 21:55

oui j'ai pas étais fin c'est clair Very Happy en plus trop content de le préparer pour le lendemain :spamafot:
Revenir en haut Aller en bas
C.Gable

C.Gable

Nombre de messages : 1224
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/01/2016

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeMar 30 Juin 2020 - 0:03

smuirph a écrit:

des gars qui mettent leur CC dans un auto cuiseur

Ah oui, quand même ! affraid

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Giphy.gif?cid=ecf05e47a89ada421e6e8bb5c08f7311f613ea34028f11d4&rid=giphy
Revenir en haut Aller en bas
Yo Wan

Yo Wan

Nombre de messages : 7094
Age : 58
Localisation : Theux - Belgique - GEO
Date d'inscription : 30/04/2015

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeMar 30 Juin 2020 - 7:41

C.Gable a écrit:
smuirph a écrit:

des gars qui mettent leur CC dans un auto cuiseur

Ah oui, quand même !  affraid

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Giphy.gif?cid=ecf05e47a89ada421e6e8bb5c08f7311f613ea34028f11d4&rid=giphy

Avec un bouquet garni ...
Revenir en haut Aller en bas
Erimax.



Nombre de messages : 24
Age : 54
Localisation : st piat
Date d'inscription : 17/06/2020

Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitimeMar 7 Juil 2020 - 19:38

Bonjour à tous ,
je viens de recevoir mon CC de Smuirph et bien je me trompe rarement sur l'attitude d'une personne. un grand MERCI Jean Luc, il est comme quand je suis sortie de chez toi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Mon avis pour trouver un Guide ici   Mon avis pour trouver un Guide ici - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis pour trouver un Guide ici
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]
» [FREE] The Interceptor [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~ :: Le Club :: Papotages-
Sauter vers: