Nombre de messages : 8583 Age : 50 Localisation : Les 400 coups Date d'inscription : 13/06/2010
Sujet: 1820 repassage toujours Mar 26 Fév 2013 - 16:46
Jeanfy
Nombre de messages : 9127 Age : 52 Localisation : 31600 Seysses - France - GEO Date d'inscription : 22/01/2012
Sujet: Re: 1820 repassage toujours Mar 26 Fév 2013 - 20:34
La préparation de cette pâte est intéressante. As-t'elle donnée lieu à un produit commercial, ou les pâtes un peu plus modernes ou toute au moins actuelles te semble meilleurs ?
Loeikat
Nombre de messages : 5009 Age : 52 Localisation : Etrechy (91) - France - GEO Date d'inscription : 07/11/2011
Sujet: Re: 1820 repassage toujours Mar 26 Fév 2013 - 20:37
axonge /ak.sɔ̃ʒ/ féminin 1.Graisse molle de porc, fondue et préparée.
Synonymes saindoux :!:
I_Phil_Good
Nombre de messages : 2855 Age : 46 Localisation : Tassin la demi lune - France - GEO Date d'inscription : 24/04/2012
Sujet: Re: 1820 repassage toujours Mar 26 Fév 2013 - 23:41
Du saindoux a la poudre de coticule, parfait pour la cuisine de Bbr !!!